中华DIY论坛_【新域名:www.zhdiy.org】_机械加工交流的乐园_二手机械交易买卖_车床铣床3D打印CNC电控技术交流平台

加入我们
搜索
数控工作室

[通用讨论] 轮-论坛乱象之一图流

对于一些论坛的卖家,随便找一张乌了吧唧的图一贴,也不管你看不看得清。
对于这种卖家我个人认为--论坛应当 提醒 提醒 提醒 警告 永久的T走。
既然卖货,就多发图出来让人能够看得清楚-明白,不说一目了然吧,最起码能大致看明白吧?这是一种尊重-最起码的尊重!
试想下,这种卖货只考虑自己方便的卖家你还期望他能对买家有良好的服务吗?
真要继续留着这些混乱的卖家只会让论坛越来越乱,最终还是跟以前的论坛一样--走向没落,然后无声的消失!

也希望坛友抵制这种卖家,你的支持其实就是在纵容卖家的懒惰与不经心!
可能现在论坛的管理少了,感觉论坛越来越没有活力,垃圾也来越多,希望管理方能用心管理下。

请不要让喜欢的玩家陆续流失了!

轮-论坛乱象之一图流 - 中華DIY論壇 - 52.JPG 轮-论坛乱象之一图流 - 中華DIY論壇 - 543.JPG 轮-论坛乱象之一图流 - 中華DIY論壇 - 54.JPG 轮-论坛乱象之一图流 - 中華DIY論壇 - 55.JPG 轮-论坛乱象之一图流 - 中華DIY論壇 - 56.JPG 轮-论坛乱象之一图流 - 中華DIY論壇 - 57.JPG 轮-论坛乱象之一图流 - 中華DIY論壇 - $_57.JPG

投票试试看?

评分

山寨哥 + 5 很给力!
lpz2013 + 5 心里话,赞! 图片好毒毒毒毒毒
fnwlq + 4 幫你按個讚!
少东家 + 5 幫你按個讚!
duola + 5 你怎么把我想说的话说出来了?
一号营地 + 5 品质是一种修养,虽然能后天学习,但改不了.
liwenjiang + 5 很给力!
xdl1211xdl + 5 很给力!
木木铺 + 5 很给力!

说到心坎上去了,另外图片不错

这机器,真的是舍不得用啊

卖家也是努力发图了,可惜很多时候,发不出好图,你看到的图也是PK了更多更差的图挑出来的,
只是大部分买家都能接受就买了,大家都是行家,淘宝也是可以退货啊
所以楼主还是别计较了,你不去小集市就可以了,还省钱大部分卖家都没时间去拍图,每天都忙工作,下来班就黑天了,东西搬不动,墙角空间也不够拍摄角度也不行............

我淘宝店铺图片,用的很差,一直想换,有的竟然5,6年还没换,东西也确实是要卖,很多的无奈

登录/注册后可看大图

楼主的建议实际上是在帮助卖家
如果卖家多花些时间来拍摄,图片清晰,也有助于销售啊

做网店,一个相机还是需要的。手机在光线差时效果不好

支持楼主,图片不清析、完整,说明不全面详细的东西坚决不买!

这机是刚买还是要卖么?要是出点作品视频就完美了

海德汉尺子楼主要不要,ls406的,德玛吉拆的

你这图片很清晰啊,这才是诚信的卖家,我喜欢

上次我就批评了一楼主  你说你说事就说事吧没事还上这么亮的图。诚心让我睡不好吃不香啊。这样的好东西又买不起 好想哭

小集市早成JS聚集地了,时不时还互相吹捧下,真TM恶心!

我想说一分钱一分货,便宜的总有便宜的原因~

同感
当时给我弟弟买了台二手雕刻机,因为我不在当地,也联系了卖家多次。当时说的挺好。但是让他发高清照片不发,发的照片基本都不怎么清楚。发货之前让发个雕件测试下,答应的挺好,最后也没发。
本来说好,运费超过500就不要了,答应不会超,结果到付1500,因为着急用,我弟弟也就咬牙收货了。
到手一试机,只能跑F500
拆了风琴罩子看看,发现丝杠一端不够长,用胶粘了一块,还糊的跟粑粑一样,瞬时感觉真是有一万只草泥马在奔腾。
那破机到现在都扔着,一年车库租金都好几千,日

zcxdp5 发表于 2017-1-15 21:31
上次我就批评了一楼主  你说你说事就说事吧没事还上这么亮的图。诚心让我睡不好吃不香啊。这样的好东西又买 ...

好东西多了去了,我也馋,所以一般就藏图过瘾!--解馋的很!!你试试

3KS 发表于 2017-1-15 22:07
同感
当时给我弟弟买了台二手雕刻机,因为我不在 ...

论坛买的?

严重支持 其实有些卖家是专门把图做的模糊的 是恶心的意图就是让你心里想要又不知道细节 勾你上钩 吃了亏你自己难受 这种王八蛋应该在卖家投诉以后永远踢出这个圈子 因为没有相应的惩罚措施 我已经好几次哑巴吃黄连了

楼主的图片让人看得想哭

3KS 发表于 2017-1-15 22:07
同感
当时给我弟弟买了台二手雕刻机,因为我不在 ...

这是助长威风,让人跟着遭殃