中华DIY论坛_【新域名:www.zhdiy.org】_机械加工交流的乐园_二手机械交易买卖_车床铣床3D打印CNC电控技术交流平台

加入我们
搜索

这两个输入端接什么性质的信号?

一套太平洋750W伺服电机。不知道在电路图左上角的两个输入端,输入什么属性的信号,工作在什么模式?能让电机运转。现在唯一知道的是该驱动器外部没有任何开关,按钮。不能手动设置。请大师们指教。谢谢!
这两个输入端接什么性质的信号? - 中華DIY論壇 - 太平洋伺服电机接线图.jpg
这两个输入端接什么性质的信号? - 中華DIY論壇 - QQ图片20140526125954.jpg
这两个输入端接什么性质的信号? - 中華DIY論壇 - QQ图片20140526130039.jpg

有没有说明书,最好是中文的,洋文的整不明白

没有中文的,英文的还是一个好心的兄弟发给我的呢。看不太明白,所以一直没弄转。但能确认是好的。把那些接线接好,通电电机能锁定。就是不知道那两个输入端应该接什么性质的信号。接过0-10V,没反应。其他的信号没加过。当初买的时候是地地道道的小白。看图是剪线的。以为对着线的颜色接上就能转呢。哪知道有这么多说道啊?碟子里扎猛子——不知深浅!脑袋撞了好大的包啊。哈哈。这学费交的好悲催呀!

+-10V吧

4到201毫安信号

谢谢。4-20MA怎么 产生?