中华DIY论坛_【新域名:www.zhdiy.org】_机械加工交流的乐园_二手机械交易买卖_车床铣床3D打印CNC电控技术交流平台

加入我们
搜索

[出售] 美国DELTA三角洲 6寸砂轮机

• 商品图片

美国DELTA三角洲 6寸砂轮机

• 价格:

所在地:

• 新旧程度:

• 商品瑕疵:

淘宝链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=538834917598

美国DELTA三角洲 砂轮机 23-640 ,150元
6"砂轮, 轴径:1/2英寸,虽然是二手,但是和那些所谓的国内正规厂家出的新品比,无论是振动和噪音都不在同一水准,运行也非常平稳,本打算留着自己用的,忙起来也没个时间,不留了,150来的150出掉!

美国DELTA三角洲 6寸砂轮机 - 中華DIY論壇 - _IMG1284-.jpg

美国DELTA三角洲 6寸砂轮机 - 中華DIY論壇 - _IMG1286.jpg

美国DELTA三角洲 6寸砂轮机 - 中華DIY論壇 - _IMG1285-.jpg

https://item.taobao.com/item.htm?id=538834917598

呵呵,中国代工,永康货色

jindatco 发表于 2016-9-20 23:01
呵呵,中国代工,永康货色

代工怎么了?苹果手机还是代工呢!也是永康货啊?赶紧充值吧!

美国DELTA三角洲 6寸砂轮机 - 中華DIY論壇 - sb.JPG

知道这个230V怎么回事不?告诉你:这是销往欧洲的,不在中国销售的!

补充内容 (2016-9-20 23:35):
连个瓶子底都不够,还出来卖弄,真是光腚拉磨——转着圈丢人!

评分

bh1982 -1
闲鱼 -6 不文明语言,望引以为戒!
bg3azp -6 不允许侮辱坛友,禁止不文明言辞

好像和我买的国产某品牌一模一样...

zhyi 发表于 2016-9-20 23:30
知道这个230V怎么回事不?告诉你:这是销往欧洲的,不在中国销售的!

就是论事,用得着骂人吗?有说错吗?贩子做生意无可厚非,不许别人评就不要拿出来卖,缺一个砂轮连开关都没有的货色好到那里去?你卖多少我有评论吗?有说你的是回流的洋垃圾吗?就你懂骂人,论坛就你一个最专业,坛友都是傻的,让你坑?要论机电知识,一起拿大学证书,专业认证出来让坛友评论一下,比不过你这败子,算我丢人丢到家。书没读过的,就少打咀炮。

你书读得多,你是书生,书呆子吧!百无一用是书生!

补充内容 (2016-9-21 06:14):
这点破事,你自命不凡,还秀出来点优越感了呢!可笑!

好了,到此为止,都少说两句吧。论坛一直上不去,刚上来就见两位吵架,真是头疼!

zhyi 发表于 2016-9-21 06:00
你书读得多,你是书生,书呆子吧!百无一用是书生!

补充内容 (2016-9-21 06:14):

书读的多就是呆子?就没见过你这般下作的贩子,看看你骂人的话语吧!就屁点事,也没看过你在论坛发过什麽,最有用就是你这种无良贩子。

闲鱼 发表于 2016-9-21 13:11
好了,到此为止,都少说两句吧。论坛一直上不去,刚上来就见两位吵架,真是头疼!

开囗骂人是我吗?

jindatco 发表于 2016-9-21 13:52
开囗骂人是我吗?

消消气,已经处罚了。

jindatco 发表于 2016-9-21 13:52
开囗骂人是我吗?

消消气,已经处罚了。

闲鱼 发表于 2016-9-21 14:50
消消气,已经处罚了。

没事,心情不很好,也不想为这点事动气了,对不起各位坛友