中华DIY论坛_【新域名:www.zhdiy.org】_机械加工交流的乐园_二手机械交易买卖_车床铣床3D打印CNC电控技术交流平台

加入我们
搜索
数控工作室

[通用讨论] 广顺空压机的螺纹既不是1分也不是2分

前几天我说我的奥突斯空压机声音大,我就买了个二手压缩机式样的空压机,
又买了个二手广顺的机头,
今天都到货了,广顺的机头很怪,声音确实不大,
功率也小只有300W,比我的奥突斯小了一截,
螺纹一般都是2分的,
它不是,用卡尺测量内径10.2,
既不是1分的也不是2分的,
可有坛友知道这是啥螺纹,
公制的吗?
还得买管丝锥来攻丝吗?

说不定是公制   厂家很随意的

茶壹杯 发表于 2018-1-12 22:05

是很坑的,公制的很多配件都装不上,向卖家退点钱买丝锥他还不愿意,只好退货了,这样也好,把缸盖取下来做螺纹还是有点风险的,退了干净

广顺机头确实是公制的,我是把缸盖取下重新攻丝改的2分口径。300W太小,一般是制氧机用的,最小得用一拖一牙机的550W。也有800W的。它的配件比较贵。但噪音确实比奥突斯等气泵小。

yg09321 发表于 2018-1-14 18:03
广顺机头确实是公制的,我是把缸盖取下重新攻丝改的2分口径。300W太小,一般是制氧机用的,最小得用一拖一 ...

还是得老司机啊,内径10.2那么估计是M12的螺纹,那就好办了,我现在在想办法退货,退不了也好改了,可以买个M12的螺栓,中间钻个孔,一头车成10毫米8毫米的管子,或宝塔头,插在气插头气管子里就OK了,

管子件不都是标准件么,不用改吧,不过管子件英制的多。

zoexh 发表于 2018-1-15 20:59
管子件不都是标准件么,不用改吧,不过管子件英制的多。

我狭隘了,原来公制的接头也能买到的,哈哈,都有成品,也包邮

好了闲鱼小法庭同意退货,准备退货了,现在也蛋疼,屁大的事,整出个闲鱼小法庭来,明显我有道理,卖家的螺纹有个是瘪的,居然小法庭里还有2个脑残支持卖家,我花了运费还要搭上时间,以后慎玩闲鱼,购物体验太差了。