中华DIY论坛_【新域名:www.zhdiy.org】_机械加工交流的乐园_二手机械交易买卖_车床铣床3D打印CNC电控技术交流平台

加入我们
搜索
数控工作室

[手工製作] 做个结构特简单的手机底座

天很冷,想解放一下冰冷的双手,于是有了这个!

图:
1.画图,约139°;
做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_165340.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_172725.jpg

2.下锯,两路方法不一,视频有说,老手
做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_175047.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_175106.jpg

3.铁凿子凿,钢凿子修;

做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_175518.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_195821.jpg
4.打磨外内;
做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_200123.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_203708.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_203955.jpg

5.砂纸打磨后;
做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_211905.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_211937.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_211945.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_211958.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_212020.jpg

6.上护肤橄榄油后
做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_212840.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_212846.jpg

7.配角上场:

做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_213211.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_213217.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_213247.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_213306.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_213659.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_213725.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_214643.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_214710.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_214723.jpg 做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - conew_img_20180110_214739.jpg

视频地址:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzMwODk1MzI3Mg==.html

还是那句:天很冷,大家注意保暖!
就这样了。感谢!

评分

知青一代 + 1 我 坛子的:zihe98 希望能够解禁 谢谢
mokujin + 5 幫你按個讚!

不错,简单实用!
我也想做一个,睡觉看。

拾柴为宝 发表于 2018-1-11 20:10
不错,简单实用!
我也想做一个,睡觉看。

宝哥,我这个是泡脚的时候用的

评分

知青一代 + 2 升官發財您好,我是2016nian6yur入坛子的:.

要是我做,一铣刀过去,完事。

哈色勃莱德 发表于 2018-1-11 22:10
要是我做,一铣刀过去,完事。

,我也想台锯调好角度来两下就行了。

不错 很实用

帮我做个轻便的可以套脑壳上用的吧。。。晚上躺床上看小说,冷,不想伸手出来,最好可以直接卷被子里操作。

画好图交给3d打印,自己去喝茶,

亿唐 发表于 2018-1-12 13:27
帮我做个轻便的可以套脑壳上用的吧。。。晚上躺床上看小说,冷,不想伸手出来,最好可以直接卷被子里操作。

呵呵......
亿唐兄这个自己动脚都比我强

lhfbaby 发表于 2018-1-13 22:48
画好图交给3d打印,自己去喝茶,

有自动鸡不错哦!

收你启发也做一个简易的。
做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - 01.jpg
做个结构特简单的手机底座 - 中華DIY論壇 - 02.jpg

评分

tyc + 5 幫你按個讚!

ouyangyinhu 发表于 2018-1-14 13:52
收你启发也做一个简易的。

这个简单啊

勉强卡主就行,太结实容易悲剧。

fly0eye 发表于 2018-1-16 09:07
勉强卡主就行,太结实容易悲剧。

是啊!这让我想起了“弯弯的苹果”!

真的很简单

是啊!我手笨点,手工弄也要近1.5小时